Тренды экономического и управленческого образования материалы Международного форума, Томск, 20-22 ноября 2024 г. - Чиков, Михаил Владимирович; Нехода, Евгения Владимировна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В сборнике представлены материалы докладов Международного форума "Тренды экономического и управленческого образования", который прошел в Институте экономики и менеджмента НИ ТГУ (Томск, 20-22 ноября 2024 г.). Форум был посвящен широкому профессиональному обсуждению трендов экономического и управленческого образования, проблемам в области учебно-методического обеспечения преподавания экономических и управленческих дисциплин, обмену лучшими практиками и знакомству с новыми разработками в области образовательных технологий и их интеграции в образовательный процесс. Содержание материалов форума может быть полезно всем, кто интересуется тенденциями и проблемами преподавания экономических и управленческих дисциплин. Ответственность за аутентичность и точность цитат, имен и иных сведений, а также за соблюдение законов об интеллектуальной собственности несут авторы публикуемых материалов.