Коммуникативные проблемы актуального политического образования - Щербинина, Нина Гаррьевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Рассматриваются проблемы современного политического образования через призму семиотики, цифровизации и содержания учебных программ. Цель исследования - определение и оценка проблем политического образования в контексте коммуникативных трудностей сегодняшнего дня. В результате выделены ключевые проблемные зоны, требующие особого внимания при реформировании политико-образовательных стратегий, предложены рекомендации