Основы редактирования рабочая тетрадь - Айзикова, Ирина Александровна 1958- (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Предназначено для организации обучающей деятельности студента на лекциях, практических занятиях и для самостоятельной работы по курсу "Основы редактирования" (специальность 42.03.03 "Издательское дело"). Рабочая тетрадь состоит из нескольких разделов, каждый из которых посвящен определенной теме курса и включает в себя ряд практических заданий с пояснениями и рекомендациями по их выполнению. В рабочую тетрадь вошел также список литературы (основной и дополнительной) и перечень Интернет-ресурсов, полезных для изучения дисциплины. Читателю предлагается 3-е изд., испр.