Потенциал взаимодействия школы и вуза в реализации нового ФГОС начального общего образования - Поздеева, Светлана Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется потенциал взаимодействия вуза и начальной школы в разработке и реализации инновационных образовательных программ и нового стандарта начального общего образования. Рассматриваются факторы, усиливающие это взаимодействие, а также открытость и инновационность современного образования, которые делают это взаимодействие необходимым.