Организация повышения квалификации директоров школ с позиций реализации проектов модернизации образования - Расташанская, Татьяна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья является частью исследования проблемы повышения квалификации руководителей школ в свете требований национальной образовательной политики. Рассматриваются подходы к комплексной организации этого процесса с позиций формирования современных управленческих компетенций.