Использование потенциала взаимодействия вузов и профильных школ г. Томска для повышения качества обучения физике - Румбешта, Елена Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется потенциал взаимодействия профильных школ и университетов г. Томска для повышения качества преподавания физики. На основе результатов научной и учебно-методической работы предлагаются новые по форме и содержанию варианты взаимодействия университетов и профильных школ, актуальные для регионов, реализующих инновационные технологические процессы.