Классификация электронных документов как объектов судебной технико-криминалистической экспертизы документов - Гонгало, Сергей Иосифович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается вопрос о классификации электронных документов как объектов судебной технико-криминалистической экспертизы документов, которые используются в качестве доказательств при рассмотрении материалов в судах.