Проза Е. П. Майковой в контексте "Обыкновенной истории" И. А. Гончарова - Павлович, Кристина Константиновна (Филология: научные исследования)
Объект исследования - две романтические повести Е. П. Майковой «Мария» (1835) и «Женщина» (1850).