Образовательная событийность: реконструкция опыта сотрудничества педагогического вуза и муниципальных школ - Волкова, Наталья Викторовна канд. пед. наук (Вестник Томского государственного университета)
Представлена реконструкция опыта сотрудничества педагогического вуза и муниципальных школ. Раскрываются понятия "образовательное событие", "образовательная событийность". Определяется потенциал взаимодействия педагогического вуза и школы.