Параметры анализа и оценки представителями вузов и школ качества взаимодействия - Горских, Ольга Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются основания для параметров оценивания качества взаимодействия вузов и школ; описывается опыт разработки экспертной карты как инструмента для оценки качества взаимодействия вузов и школ; анализируется существующий в регионе опыт взаимодействия вузов и школ в области преемственности и непрерывности образования.