Управленческая поддержка разработки и реализации инновационных образовательных программ в школе: взаимодействие вуза и школы - Назарова, Ольга Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются управленческие средства, обеспечивающие разработку и реализацию инновационных образовательных программ в школе, а также использование взаимодействия вузов и школ в процессе разработки и реализации таких программ. Особое внимание уделяется определению особенностей инновационных образовательных программ, способов их разработки и реализации в Школе совместной деятельности.