О коэффициентах однолистных функций - Бер, Людмила Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрен как класс обратных отображений к классу голоморфных однолистых нормированных в круге функций, имеющих p-кратную симметрию вращения относительно начала координат. Для этого класса, используя метод параметрических продолжений, получены оценки тейлоровских коэфициентов.