Морфометрическая и ресурсная характеристика современного оледенения Монгольского Алтая (горный узел Цамбагарав, хребты Мунххайрхан и Сутай) - Дэмбэрэл, Отгонбаяр (Вестник Томского государственного университета)
Приведены результаты исследований современного оледенения горного узла Цамбагарав, хребтов Мунххайрхан и Сутай - крупных центров современного оледенения Монгольского Алтая. В трёх центрах оледенения автором определено 72 ледника общей площадью 112,33 км2, которые относятся к 17 бассейнам.