Специфика программирования популярных провинциальных телеканалов КНР - Долгова, Юлия Игоревна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Исследуются стратегии программирования популярных провинциальных телеканалов КНР: "Хунань ТВ", "Чжэцзян ТВ", "Цзянсу ТВ". Предлагается уникальная матрица для анализа жанрово-форматной структуры телеканалов, а также сегментирование дня на тайм-слоты согласно ритму жизни телезрителей КНР. Общими форматами для трех телевизионных вещателей оказались лишь телевизионные сериалы и новости. Не все из анализируемых каналов ориентировались на смену ритма жизни аудитории в течение недели.