Некоторые вопросы соблюдения прав несовершеннолетних, не являющихся участниками уголовного судопроизводства, на стадии досудебного производства - Бешкок, Алена Анатольевна (Уголовная юстиция)
В статье анализируются действующая нормативная правовая база и сложившаяся следственная практика в части проведения задержания и обыска в жилище, производимые в присутствии несовершеннолетних, не являющихся участниками уголовного судопроизводства, на досудебной стадии производства по уголовному делу.