Свойства процессуального решения в уголовном судопроизводстве как процессуального акта - Жилинский, Даниил Андреевич (Уголовная юстиция)
Вопрос разграничения процессуальных решений и процессуальных актов продолжительное время является актуальным для понимания сущности отдельных уголовно-процессуальных институтов. Вместе с тем у этих двух понятий есть и точки пересечения: процессуальное решение обладает признаками, которые позволяют в уголовно-процессуальном смысле рассматривать процессуальное решение в качестве процессуального акта.