Взаимоотношения советской власти и технической интеллигенции в 1917-1919 годах - Шевцов, Вячеслав Вениаминович (Гуманитарный вектор)
В статье представлен обзор обоснований ряда политических мероприятий советской власти по маргинализации социально-профессиональной группы технической интеллигенции в 1917-1919 гг.