Перспективы лексикографической фиксации формирующихся терминологий (на примере нейролингвистического онлайн-глоссария) - Иконникова, Валентина Александровна (Вопросы лексикографии)
Описан опыт создания глоссария формирующейся русскоязычной терминологии нейролингвистики. В результате отбора текстового материала, выборки терминологических единиц и словника глоссария, моделирования терминосистемы в соответствии со структурно-уровневым подходом и формулирования авторских дефиниций представлена базовая версия русскоязычного онлайн-глоссария нейролингвистической терминологии на платформе myefe.