Антропологические чтения материалы ХII Антропологических чтений студентов, магистрантов философского, психологического факультетов и Института искусств и культуры НИ ТГУ, 22 декабря 2024 г. - Петрова, Галина Ивановна; Костюкова, Татьяна Анатольевна ([б. и.], 2025)
Ежегодные Антропологические чтения представляют собой учебно-научные конференции, которые рассматриваются в качестве одной из форм методической организации образовательной деятельности. Тематика Чтений-24 связана с обсуждением проблем, касающихся антропологического поворота в современной философии, культуре и педагогике, имеющим следствием происходящие в последние десятилетия серьезные изменения образа человека, его предназначения в современном мире. Для всех интересующихся проблемами философской антропологии, новыми стратегиями образования и методиками обучающего процесса.