Кифа [газета] (б. и.], 2002)
Газета освещает с разных сторон жизнь Русской православной церкви и Православия за рубежом, жизнь христианина в современном мире, проблемы взаимоотношений церкви и общества, диалог светской и церковной культуры, ситуацию в области христианского просвещения и миссии