|
|
|
|
LEADER |
02604nam a2200469 4500 |
001 |
vtls000118843 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210921215603.0 |
008 |
120826s1958 ru a f a 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a 0122-41160
|
039 |
|
9 |
|a 201208262132
|y 200511070438
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
080 |
|
|
|a 664.93(048)
|
245 |
1 |
0 |
|a Рефераты и обзоры иностранной технической литературы
|n Вып. 23
|c [авт. обзора А. И. Бармаш ; рец. Л. П. Лаврова ; отв. за вып. В. В. Долговский] ; Главниипроект при Госплане СССР ; Всесоюз. науч. -исслед. ин-т мясной пром-сти ; Бюро техн. информации и пропаганды
|
246 |
1 |
2 |
|a Производство мясных консервов в Китае
|
260 |
|
|
|a М.
|b [б. и.]
|c 1958
|9 701967
|
300 |
|
|
|a 23, [2] с.
|b ил.
|
490 |
1 |
0 |
|a Новая техника за рубежом.
|
653 |
|
|
|a мясные консервы.
|
653 |
|
|
|a консервная промышленность.
|
653 |
|
|
|a Китайская Народная Республика.
|
653 |
|
|
|a производство консервов.
|
653 |
|
|
|a технология консервирования.
|
653 |
|
|
|a тушеная баранина.
|
653 |
|
|
|a тушеная говядина.
|
653 |
|
|
|a тушеная свинина.
|
653 |
|
|
|a свинина в собственном соку.
|
653 |
|
|
|a свинина с соусом.
|
653 |
|
|
|a свиной фарш.
|
653 |
|
|
|a свиные ножки с соусом.
|
653 |
|
|
|a свиные желудки в томатном соусе.
|
653 |
|
|
|a курица с грибами.
|
653 |
|
|
|a утка с грибами.
|
653 |
|
|
|a курица с приправой из ростков бамбука.
|
653 |
|
|
|a утка с приправой из ростков бамбука.
|
700 |
1 |
|
|a Бармаш, А. И.
|9 206516
|
700 |
1 |
|
|a Долговский, В. В.
|4 edt
|9 206517
|
830 |
|
|
|a Новая техника за рубежом.
|9 206518
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 643027к
|i 66
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=119909
|
999 |
|
|
|c 119909
|d 119909
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 643027К
|7 0
|9 240066
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|l 0
|o 643027к
|p 13820000315397
|r 2024-05-06
|t 1
|w 2021-04-03
|y 1
|