Формирование ценностного образа факультета инновационных технологий ТГУ посредством создания его маскота - Бакланова, Варвара Евгеньевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В данной работе рассматриваются факторы создания и применения талисманов в маркетинговых коммуникациях. На основе анализа факторов и условий создания талисманов для учебных заведений высшего образования, а также специфики их деятельности в Томской области, авторы предлагают номинировать в качестве талисмана факультета инновационных технологий Томского государственного университета символическое изображение антропоморфной белки.