Методика расчета стоимости доставки с помощью БПЛА - Гребенникова, Татьяна Олеговна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье анализируются существующие модели БПЛА, их структура, классификация и области применения. Проанализированная информация позволила определить ключевые параметры и предложить принцип работы калькулятора стоимости доставки. В статье определены основы для дальнейшего развития калькулятора стоимости доставки с использованием БПЛА.