Применение технологии плазменной обработки поверхности в медицине - Гайнутдинова, Найля Рустамовна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Анализируются основные тенденции применения плазменных технологий в медицине. Рассматривается значение плазмы в имплантологии. Выделены наиболее распространенные направления исследований.