Особенности восприятия ценностно-ориентированного контента студентами университета - Ливенцова, Евгения Юрьевна; Горчакова, Олеся Юрьевна; Ларионова, Анастасия Вячеславовна; Толстова, Мария Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются особенности восприятия студентами ценностно-ориентированного контента как элемента воспитательной среды вуза. Теоретическая основа базируется на концепциях аксиологического подхода в образовании, нарративной педагогики и теории идентичности. Результаты анализа реакции студентов на визуальные стимулы демонстрируют различную эффективность цифровых педагогических технологий в зависимости от степени аутентичности, формата и контекста подачи.