Документальная пьеса Е. Греминой и М. Угарова "Сентябрь.doc" в контексте эмпатической травматизации - Нечаева, Анастасия Леонидовна (Имагология и компаративистика)
В контексте документальной пьесы «Сентябрь.doc» М. Угарова и Е. Греминой уместно говорить об особых средствах взаимодействия с читателем. В статье анализируются приемы, провоцирующие напряженность, которая выводит субъекта восприятия в поле Другого, провоцируя аффект.