Избранные публикации (1975-2025) библиографический обзор - Майер, Георгий Владимирович 1948- (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Представлен библиографический обзор избранных публикаций Г.В. Майера, вышедших в свет в период с 1975 по 2025 г., по двум направлениям деятельности: во-первых, посвященных пионерным разработкам квантово-химических методик исследования спектрально-люминесцентных свойств и лазерной активности молекул органических соединений, во-вторых, посвященных рассмотрению миссии и моделей университетов, в частности Томского государственного университета. Для специалистов в области молекулярной фотоники, квантовой химии и спектроскопии, а также истории науки в Томске и Сибири.