Влияние гормонов роста на урожайность жимолости - Клестова, Татьяна Сергеевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Статья посвящена изучению факторов, влияющих на урожайность жимолости, одной из наиболее перспективных ягодных культур умеренного климата России. Сделаны выводы о возможности значительного увеличения урожайности за счет внедрения современных технологий выращивания и ухода за растениями.