PEST-анализ строительной подотрасли химической промышленности - Рузиева, Нигара Шухретжановна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье представлен PEST-анализ строительного подсектора химической промышленности России. Цель исследования - выявление ключевых внешних факторов, влияющих на развитие отрасли, и разработка рекомендаций по адаптации к меняющейся среде. Анализ охватывает политические, экономические, социальные и технологические факторы подсектора.