Обратная связь от обучающихся по проектному методу на Факультете инновационных технологий ТГУ: постановка гипотез - Бакланова, Варвара Евгеньевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Данная статья посвящена первому этапу исследования среди студентов факультета инновационных технологий ТГУ относительно их обучения в рамках проектной работы по разработке брендбука факультета в феврале-апреле 2025 года. Автор формулирует гипотезы для сбора данных от участников проекта посредством формирования анкеты, сфокусированной на аспектах организации командной работы и ожидаемых факторах успеха и неудачи. В дальнейшем планируется продолжить исследование путем анализа собранных данных и подготовки предложений по улучшению процесса обучения с использованием проектного метода.