Проблемы внедрения комплексных инновационных технологий в сектор малого бизнеса в сельском хозяйстве - Базаева, Оксана Ивановна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье поднимается вопрос внедрения социальных инноваций в сфере мелкого сельского хозяйства посредством технологических инноваций. Рассматривается историческое развитие общества с точки зрения развития общественного труда, а также важность применения технологических инноваций для достижения целей стратегической продовольственной безопасности общества. Также обозначена проблема внедрения технологических инноваций в сфере сельского хозяйства и пути их решения.