Солдатский подвиг судьбы участников Великой Отечественной войны в жизни Томского государственного университета - Некрылов, Сергей Александрович; Мицук, Алексей Алексеевич; Шадрин, Сергей Максимович; Берцун, Людмила Лукинична; Ульянов, Андрей Сергеевич; Скляренко, Никита Сергеевич; Степнов, Алексей Олегович; Дунаевская, Мария Максимовна; Румянцев, Петр Петрович (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Книга содержит биографии аспирантов, преподавателей, сотрудников, рабочих и служащих Томского государственного университета - участников Великой Отечественной войны, работавших в Томском университете после ее окончания. Для широкого круга читателей, интересующихся историей Великой Отечественной войны и Томского государственного университета.