Проблемы и способы их решения при реализации проектной работы "Учебная фирма" - Ванина, Ирина Львовна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В данной статье рассматриваются практические вопросы реализации проектной работы под названием "Uebungsfirma". Также описываются основные проблемы, с которыми студенты столкнулись в ходе проектной работы "Uebungsfirma", и найденные в ходе этой работы пути их решения.