Брендирование в высших учебных заведениях - Агеева, Милана Павловна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье описывается роль брендинга в высших учебных заведениях, а также процесс подготовки к созданию собственной продукции в сфере инноваций.