Роль специалиста по качеству в современных компаниях: ключевые знания и ожидания работодателей - Добаркина, Вера Анатольевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Кто такой "специалист по качеству"? Кого ищут работодатели? Какие компетенции необходимы? С какими проблемами сталкиваются специалисты по качеству на предприятии? Что можно сделать для улучшения качества подготовки специалистов по качеству? Эти вопросы рассматриваются в данной статье.