Пустыня, города и тадегессеры 12+ - Пожидаев, Михаил Сергеевич 1983- (Издательские решения, 2025)
Молодой человек приходит в великий город тадегессеров - единственный город во всём мире, жизнь которого построена вокруг поиска вечной и подлинной истины. Он верит, что со временем станет выдающимся тадегессером, но честные и искренние в своих стремлениях тадегессеры не замечают, как искажают и разрушают жизнь горожан вокруг себя. Юноше предстоит сделать непростой выбор. Он окажется втянут в странную борьбу, в которой человеческое противостоит безудержной страсти к неуправляемому познанию