Сравнение международных индексов развития информационного общества в 2024 г. - Федулов, Будимир Михайлович (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье представлено сравнение международных индексов развития информационного общества в ведущих странах и России.