Новое время искусство и культура XVII-XVIII веков - Якимович, Александр Клавдианович 1947- (Новая история искусства, 2004)
В этой книге художественная жизнь Европы XVII-XVIII веков рассматривается на широком историков-культурном фоне. Здесь представлено творчество Караваджо, Рубенса, Рембранта, Вермеера и других художников.