Алгоритмы управления формацией нескольких БПЛА - Зеар Аунг (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В данной статье представлен обзор исследований по управлению роями беспилотных летательных аппаратов, опубликованных в литературе. Каждый подход рассматривается по различным критериям, с выделением его сильных и слабых сторон. Сравнение призвано облегчить читателям проведение будущих исследований в области управления образованием.