Интеллектуальные права: вызовы XXI века сборник докладов VII Международной научно-практической конференции "Интеллектуальные права: вызовы XXI века" (13-15 ноября 2025 г.) - Кожемякин, Дмитрий Владимирович; Рукавишникова, Анастасия Анатольевна; Копылов, Андрей Юрьевич; Чурилов, Алексей Юрьевич; Бутенко, Светлана Викторовна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В сборник включены статьи и тезисы докладов участников VII Международной научно-практической конференции "Интеллектуальные права: вызовы XXI века", организованной в Томском государственном университете 13-15 ноября 2025 г. Рассмотрены вопросы правовой охраны и защиты результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации как в России, так и в иностранных юрисдикциях. Для патентных поверенных, специалистов в области интеллектуальной собственности, научных сотрудников, преподавателей высшей школы, аспирантов, магистрантов и студентов