Материалы XII-й Международной молодежной научной конференции "Математическое и программное обеспечение информационных, технических и экономических систем", Томск, 23-26 мая 2025 г. [сборник] - Шмырин, Игорь Сергеевич; Замятин, Александр Владимирович; Сущенко, Сергей Петрович; Нежельская, Людмила Алексеевна; Моисеев, Александр Николаевич доктор физ.-мат. наук; Еремина, Наталия Леонидовна; Твардовский, Александр Сергеевич (Труды Томского государственного университета Серия физико-математическая, 2025)
Сборник содержит материалы XII-й Международной молодѐжной научной конференции "Математическое и программное обеспечение информационных, технических и экономических систем", проводившейся 23-26 мая 2025 г. на базе Института прикладной математики и компьютерных наук Томского государственного университета. Материалы сгруппированы в соответствии с работавшими на конференции секциями. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов.