Взаимодействие атомов инертных газов с углеродными наноструктурами методические указания для выполнения компьютерной лабораторной работы по курсу "Молекулярная физика и математические модели наномеханики" по направлению 01.04.03 Механика и математическое моделирование - Тарасов, Егор Александрович; Балтыриков, Абай ([б. и.], 2025)
В методических указаниях изложены материалы компьютерной лабораторной работы, выполняемой студентами в рамках курса "Молекулярная физика и математические модели наномеханики", который реализуется на первом году магистерской программы по направлению 01.04.03 Механика и математическое моделирование.