Российское правоведение: трибуна молодого ученого сборник статей : [материалы XXIV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Российское правоведение: трибуна молодого ученого", (Юридический институт ТГУ, г. Томск, 28-30 марта 2024 г.)] - Андреева, Ольга Ивановна; Болтанова, Елена Сергеевна; Ведяшкин, Сергей Викторович; Галковская, Наталья Георгиевна; Геймбух, Надежда Генриховна; Князьков, Алексей Степанович; Кузнецов, Сергей Сергеевич юрист; Ольховик, Николай Владимирович; Пашкова, Галина Георгиевна; Уткин, Владимир Александрович 1956-; Чаднова, Ирина Владимировна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В сборнике представлены материалы XXIV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Российское правоведение: трибуна молодого ученого" (Юридический институт Томского государственного университета, г. Томск, 28-30 марта 2024 г.). В сборник вошли статьи, посвященные актуальным проблемам российского права. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, практических работников, а также для тех, кто интересуется вопросами современного права и правоприменительной практики.