История европейской интеграции (1946-1969 гг.) учебно-методическое пособие для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки "Международные отношения" - Лекаренко, Оксана Геннадьевна (издательство Томского университета, 2025)
В пособии представлена история европейской интеграции от призыва У. Черчилля к созданию Соединенных Шатов Европы в Цюрихе до созыва саммита глав государств и правительств Европейских сообществ в Гааге, принявшего решение об углублении европейского интеграционного проекта. Пособие предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки "Международные отношения".