Биоматериаловедение лабораторный практикум - Лыткина, Дарья Николаевна; Паяцити, Бетина; Хайнрих, Лотар Альфред; Курзина, Ирина Александровна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Лабораторный практикум дополняет учебное пособие "Биоматериаловедение" и позволяет студентам получить практический опыт работы с ключевыми концепциями, рассмотренными в теоретическом курсе. Для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, а также преподавателей и научных сотрудников для закрепления теоретических знаний и развития практических навыков, необходимых для работы в области получения, исследования и применения биосовместимых материалов.