Реализация идеи "Качество - категория нравственная" на основе бирюзового управления в организации - Детушева, Оксана Владимировна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Высокое качество продукции и услуг является не только результатом эффективных процессов, но и отражением моральных принципов, которыми руководствуются сотрудники организации. В рамках "бирюзового" управления сотрудники становятся более мотивированными и вовлеченными в процесс, что способствует проявлению нравственности в отношении своей работы и повышению ее качества.