Социальные сети как инструмент для управления инновационными проектами - Арефина, Кристина Максимовна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье рассматриваются стратегии продвижения инновационных проектов через социальные сети, подчеркивается их важность для распространения информации и формирования лояльной аудитории. Выделены основные задачи развития присутствия в социальных сетях, включая создание контента, взаимодействие с аудиторией и анализ результатов, что позволяет эффективно продвигать инновационные идеи и укреплять позиции проекта на рынке.