Анализ претензий заказчика услуг с использованием методов управления качеством - Комарова, Екатерина Александровна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
Управление качеством обслуживания с использованием таких инструментов, как диаграмма сходства и диаграмма Парето. Цель исследования - систематизировать и анализировать жалобы для повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. Анализ жалоб клиентов имеет решающее значение в условиях конкуренции, поскольку он предоставляет ценную информацию о недостатках продукта и услуги. Исследование подчеркивает важность профессионализма, коммуникации и эффективных механизмов реагирования в секторе охранных услуг для построения доверия и лояльности среди клиентов.