Будущее студенческого питания: прогнозы и рекомендации - Зубцова, Екатерина Игоревна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье на основе опроса студентов рассматривается будущее студенческого питания в Томском государственном университете. Анализируется текущее состояние системы питания, определяются основные потребности и предпочтения студентов. Обсуждаются аспекты, влияющие на качество и доступность продуктов питания, а также важность здорового питания для студентов. В работе подчеркивается необходимость адаптации меню и улучшения обслуживания в университетских столовых.