Эффективное учебное занятие в вузе по направлению "Управление качеством" - Редько, Людмила Анатольевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье урок рассматривается как процесс, основанный на цикле PDCA, анализируется эффективность урока и предлагается подход к определению параметров мониторинга эффективности урока как части учебного процесса в управлении качеством.